Time Out reúne a más de 12.000 foodies en el Time To Eat Fest
Este festival gastronómico reivindica el producto local de la mano de los mejores chefs de Barcelona

La Antigua Fábrica Damm de Barcelona ha sido el escenario este fin de semana de la tercera edición del Time To Eat Fest, el festival gastronómico organizado por Time Out Barcelona y patrocinado por Estrella Damm, que ha reunido veintiún de los mejores chefs de la ciudad con el objetivo de poner al alcance del gran público degustaciones exclusivas de primer nivel, elaboradas con producto autóctono, y que incluye tanto propuestas de cocina tradicional catalana como internacional.
En esta tercera edición, el festival ha batido récords de asistentes: más de 12.000 amantes de la alta gastronomía y el buen ambiente han disfrutado de las creaciones exclusivas de los 16 restaurantes participantes que, a través de 13 platillos salados y 3 dulces, han hecho las delicias de los paladares más exigentes. Creaciones muy diversas, con tres puntos en común: usan productos con denominación de origen catalán como ingrediente principal, son exclusivas – es decir, que solo se han podido degustar durante el festival-, y son absolutamente deliciosas.
Mabel Mas, Managing director de Time Out en España y Francia, explica que “la organización de este festival es un reto cada año, ¡pero nos encanta! Nuestros críticos gastronómicos eligen el elenco de chefs, los expertos musicales hacen lo mismo con la programación musical y ambos pasan el relevo a nuestro equipo creativo y de marketing para que con su magia hagan posible una experiencia como la que hemos vivido este fin de semana. Miles de personas disfrutando de los mejores platos, la mejor música y los mejores talleres en un entorno único”
Mas añade, así mismo que “la edición de este año ha superado todas nuestras previsiones ya que hemos llegado a más de 12.000 personas y la verdad es que no nos lo esperábamos. Todo el mundo se lo ha pasado muy bien. Los chefs y los platos han sido increíbles y cerramos con la sensación de que todo el mundo vuelve muy contento a casa después de haber comido, bebido, reído y aprendido sobre las nuevas tendencias gastronómicas gracias a los talleres. Time Out ya piensa en la cuarta edición, porque los datos de este Time To Eat Fest nos confirman que es un festival que gusta y que tenemos que seguir organizando”.
El line-up de la 3a edición del Time to Eat Fest ha reunido a 21 chefs de los mejores restaurantes de Barcelona, entre los que se incluyen tanto destacados referentes del panorama gastronómico barcelonés como chefs revelación: