Por tercer año consecutivo, Tapas Magazine ha reunido a las personalidades más relevantes del mundo gastronómico —tanto a profesionales con una amplia trayectoria, como a aquellos talentos emergentes con proyección a convertirse en futuros referentes de la gastronomía nacional— para premiar a 18 restaurantes (uno de cada por CCAA) con una T de Oro entregada por un elenco de estrellas conformado por Olga García, Miranda Makaroff, Brays Efe, Telmo Trenado o Mariang.
La cita gastronómica, patrocinada por Viña Pomal, ha tenido lugar este 18 de noviembre en Palacio Neptuno, un lujoso y elegante espacio en el que algunas de las figuras más destacadas de la moda, la música o la socialité española podrán disfrutar de una cena exclusiva con maridaje.
Durante la celebración, presentada por Brays Efe, Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine, ha dado la bienvenida a los premiados y al resto de invitados. Tras su intervención de Andrés Rodríguez, ha iniciado la entrega de los premios.
La última T de Oro entregada ha sido el premio “Homenaje a la cocina clásica española”, que ha entregado Mayte Calvo de la Banda, Directora Técnica de Viña Pomal, y Benji Verdes. El premio ha recaído en el restaurante CAN XURRADES y lo reciben PAQUI ESTEBAN Y RAFA MARTÍNEZ.
Siguiendo la estela de las ediciones anteriores, durante el evento también se ha presentado la nueva ‘Guía para comerse y beberse España’ de 2024, que recopila más de 700 restaurantes destacados de toda la geografía española, incluyendo los ganadores de la T de Oro de cada comunidad.
ARI es entidad colaboradora de CEDRO
que patrocina campañas y actividades
para los editores de revistas.
© ARI Asociación de Revistas 2024 | +34 913604940 | revistas@revistasari.es