Alberto Chicote del Olmo, presentador de televisión y cocinero español, famoso por ser el pionero de lo que se bautizó como
cocina fusión en España, ha presentado su nuevo proyecto rodeado de su familia, compañeros de profesión y amigos.
El carismático Chicote se embarca en la creación de la revista que lleva su nombre, un nuevo soporte cargado de optimismo y editado por el
grupo G+J. La nueva publicación está dirigida a personas que buscan en
una revista de cocina algo más que recetas. “
No es una revista de recetas, ni de cocineros, ni de comida, ni de experiencias: es un compendio de todo para poder transmitir lo que a mí me emociona en un medio sencillo, sincero y palpable”, afirmó el cocinero.
Entre el contenido de la revista se podrán encontrar historias de superación, un menú para cada día del mes, recetas para ser feliz y muchas más ideas para comerse el mundo. En palabras del propio Chicote, “
son diferentes maneras de contar lo que ocurre tras la puerta de la cocina de un restaurante”. Con una maquetación muy cuidada y
más de 100 páginas, desde el 19 de mayo con una tirada inicial de 150.000 ejemplares ya está en los quioscos por
3´50 euros.
25 mayo 2016