Los amantes de la cocina están de enhorabuena porque
H. Bauer Ediciones ha lanzado al mercado
"El Placer de Cocinar". Una nueva revista con una
cuidada selección de las recetas y un gran diseño que hacen de ella una interesante propuesta para todos aquellos que disfrutan cocinando y por supuesto comiendo.
La revista cuenta con
más de 100 recetas explicadas detalladamente, paso a paso, siempre acompañadas de una imagen que ofrece impactantes sugerencias de presentación. Además, para cuidar la salud de los lectores, todos los platos que aparecen en el ejemplar incluyen una
tabla con el valor nutricional de las recetas y si ésta es apta para diabéticos, celiacos o veganos.
"El Placer de Cocinar" cuenta con la rigurosidad y calidad garantizada por el
sello Triple Test, que sirve para confirmar que cada plato ha sido cocinado hasta tres veces por sus chefs para asegurar que el resultado siempre será perfecto. Saldrá a la venta con una
periodicidad trimestral, este primer número coincidiendo con la Navidad para acertar con recetas rápidas y sencillas.
Noviembre 2016