El histórico hotel Palacio de los Duques Gran Meliá de Madrid, inspirado en la obra de Velázquez, acogió el suculento lanzamiento de la sexta edición de la ‘Guía para comerse y beberse España’ y la entrega de nuestros primeros premios T de Oro.
Estos novedosos galardones han reconocido el talento de 18 chefs, uno por comunidad autónoma: algunos con potencial para convertirse en futuros referentes de la gastronomía española y otros que, ya siéndolo, merecían ser destacados.
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, editor y director de Tapas Magazine y Forbes España, contó durante la divertida entrega de premios (presentada por el actor y humorista Raúl Pérez, quien imitó -entre otros- a grandes figuras de la gastronomía como Ferran Adrià o Dabiz Muñoz) cómo se hace la guía, y anunció que los 18 chefs revelación galardonados formarán parte de un proyecto que le hace especial ilusión: “Vamos a organizar una serie de eventos que se llaman Best Chef Sin Estrella y que harán las ciudades más ricas y sabrosas”.
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