Un año más la gastronomía ha vuelto a reunir a los principales representantes del sector en su gran noche: la entrega de los
Premios Nacionales de Gastronomía. Han pasado
41 años desde que Juan Mari Arzak recogiera el primer galardón al Mejor Jefe de Cocina y a lo largo de estas cuatro décadas, los Premios han escenificado la
extraordinaria evolución que ha vivido nuestra gastronomía.
El
hotel Hesperia Madrid fue el escenario por el que desfilaron grandes profesionales de la restauración, representantes de la Administración, periodistas especializados, Académicos… para acompañar a la
decena de premiados que pasan a engrosar la lista de oro de la gastronomía de nuestro país.
Conoce a los ganadores en
Real Academia de Gastronomía.
El premio a
Mejor Publicación Periódica en Papel fue para la revista
TAPAS, lo recogía
Andrés Rodríguez, editor y director del grupo
Spainmedia.
Con
poco más de un año en los quioscos, una tirada de 75.000 ejemplares y ediciones en español e inglés, la revista Tapas, nació para “
contar historias relacionadas con la alimentación, la gastronomía y el estilo de vida", contaba Andrés Rodríguez en la presentación de la publicación. La “
ñam, ñam magazine”, apodo que es un guiño inequívoco a su vocación,
apuesta por una gastronomía irreverente, curiosa, fresca y transversal, que ha irrumpido con portadas protagonizadas por Pablo Picasso o Rossy de Palma.
Más información en
TAPAS.
10 junio 2016